Un'Idea per il Menù...

...per un Aperitivo tra Amici (finger food e monoporzioni)

Baba Ganoush - Crema di melanzane V
Falafel - Polpette di ceci e fave V
Funghi Ripieni V
Focaccia con farina di grano duro V
Hummus - Crema di ceci V
Insalata tiepida di farro con borlotti e zucchine V
Miglio tricolore con tofu affumicato croccante V
Morbide tigelle all'olio V
Peperonata per crostini V

...per una Cenetta Romantica a Lume di Candela

Funghi Ripieni 
Ravioli con ripieno verde e ragù vegetale V
Tortine Delizia

...per un Pranzo in Famiglia

In Autunno
Tagliatelle alla boscaiola V
Tempeh marinato con patate V

In Inverno

In primavera
Falafel - Polpette di ceci e fave V
Insalata di finocchi e germogli di fagioli con l'occhio V

In Estate
Peperonata per crostini con Morbide tigelle all'olio V
Spaghetti al pesto di zucchine e aneto V
Tofu con cipolle e melanzane V


Le ricette contrassegnate con V sono vegane, ma praticamente anche le ricette non contrassegnate sono facilmente replicabili senza l'uso di derivati animali, che possono essere sostituiti o del tutto omessi, senza pregiudicare la buona riuscita del piatto.
Cliccando sul nome verrete indirizzati direttamente al post con la ricetta.
NOTA: le ricette con lievito naturale sono contrassegnate come vegane, tuttavia nel primo impasto io ho inserito del miele come attivante, quindi se preferite potete utilizzare un'altra ricetta di pasta madre che non lo includa.



Nessun commento:

Posta un commento