lunedì 13 giugno 2011

Spaghetti con le sarde... felici!

C'entra molto poco con la ricetta originale onnivora, ma il pangrattato croccante c'è e questo nome mi sembrava così bello!

Dosi a piacere e ispirazione del momento:
Olio extra vergine d'oliva
Pangrattato
Due spicchi d'aglio
Capperi sotto aceto
Funghi grigliati sott'olio
Peperoncino
Prezzemolo secco tritato, pepe nero, sale q. b.

Tostare il pangrattato senza alcun condimento fino a quando non sarà dorato, quindi trasferirlo in un piatto. Nella  stessa padella soffriggere in olio EVO l'aglio, aggiungere i capperi precedentemente risciacquati e i funghi sminuzzati. Scolare gli spaghetti al dente e ripassarli in padella, aggiungendo prezzemolo, pepe e peperoncino. Spolverizzare con il pangrattato e impiattare.

Questo è stato il mio rapidissimo pranzo mentre attendevo con ansia i risultati dell'affluenza ai referenda. Speriamo bene!!!!

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